hpl September

Bunda yg hpl nya September udah ada persiapan apa aja?, Terus barang², yang harus dibeli itu apa aj ya bun. Saya baru beli baju bayi 13 stel 147.000 kemahalan ga ya bun? Aku beli barangnya di shopee, ketengan bahannya in syaa Allah lembut Nama tokonya bund https://shopee.co.id/dienzahun?smtt=0.0.9

hpl September
127 Các câu trả lời

Sya beli gurita 6, alas gurita 3, kain alas ompol 3, baju lengan panjang 3 stel, baju lengan Pendek 3 stel, ppok tali 6, baju kutung 2, kaos oblong 2, sarung tangan kaki 4 psang, kupluk 2, bedong 2, 1 set bantal guling. habis 1.130..

Aku hpl 16okt bun udh nyicil ,3 setel baju clna panjang ,,3 clana panjang,3 baju lengan pendek, 1 lusin celana pop, perlak ,topi 1,handuk 1,kaos singlet 6,,3 celana panjang yg dibawahnya gk bolong,1 washlap ,abis 185rb bun 🤭🤭

Saya hpl 9 Sept dah lengkap bun tp mang dr anak pertama pake lungsuran dr anak2 kakak2 ipar itupun yg skrg usianya dah remaja2 bun beli paling bbrp aja. Ini anak ke3 saya anak ke2pun msh umur 17 bln jd lom lama kesimpen d pake lg.

4y trước

Semoga d lancarkan yaa bun....

Aku Oktober awal Bun. Udh abis 2jt lebih😂😂 Popok 2lusin,baju panjang 6,baju pendek 6,pempers baby,kasur baby,perlak baby,kaus tangan dan kaus kaki,perlengkapan mandi baby. Dikira aku pada murah taunya mahal baju baby juga😂

4y trước

termasuk mahal ya bun di daerah bunda. mending beli di shopee bun merk udah sni kok . kalo di daerah aku segitu udah dapet semua bun tapi baju aku ngga beli banyak

Murah itu bun kalo udah dapet 13 stel, aku baju atasan aja yang gk sampek segitu jumlahnya udah hampir segituan habisnya.. Persiapannya masih ada yang kurang sih bun tp udah gk banyak tinggal yang harganya lumayan" aja..

4y trước

Saya aja gk beli yang buat nb bun, kebanyakan beli yang buat 3-6 bulan, soale takut kepake nya sebentar, jadi lumayan gt hemat Yang penting bahannya yang nyaman aja bun buat baby nya gk melulu harus bermerk kok..

Sy beli 3pcs celana panjang, 6pcs celana pendek, 6pcs baju pendek, 2bedong, 1perlak bayi, 1pasangtopi kaus tangan dan kaki, 12pcs popok kain, dan 1 handuk total 199.000 dishopee alhamdulillah gratis ongkir😂

4y trước

Babyshoptermurah bund

Sy baru beli baju 2 stel, baju pendek 3, baju panjang 3, celana panjang 6, celana pop 3, gurita 1 lusin, popok 1 lusin, tas, gendongan 1, 4 sarung tangan kaki udah habis 750rb aja.. Masih kurang byk

4y trước

Bnyk bnget beli gurita gurita udh tidak di anjurkan lgi di pakai .

Aku hpl september awal bun. Udah ngumpulin kasur bayi bedong popok baju baju bayi sabun bayi jugaa dan alhamdulillah di kasih warisan bedong popok bayi sama sodara. Hehe

Saya hpl 18 september alhamdulillah gak semua baru. Rejeki baju bekas anak kaka perempuan, jd beli seperlunya dan sebagian juga bikin sendiri dari rajutan alhamdulillah

Saya hpl 15september,,gak beli sih karna baju² bayi bekas anak saya yg pertama masih bagus dan layak pakai,terus dpt lungsuran juga dari anak kakak saya yg baru 2th