MPASI HPL 12 APRIL

Bunda² yg hpl'nya April disini ada yg udh MPASI blm ya? Anak saya 5bulan lebih umurnya , bingung Bund orang² pada berisik nyuruh Mulu d kasih makan soalnya klo liat orang makan udh d rebut Mulu sama semua apa aja d masuk²in ke mulut padahal kn mungkin s bayi lagi d fase massa oral ya bund , tapi semua orang malah pada bilang saya pelit'lah ngga kasian sama anak😩 saya juga udh ngga sabar nunggu anak saya makan padahal tapi krna saya takut saya sabar nunggu skrng kn awal MPASI harus 6bulan , tapi respon orang² malah begitu jadi saya merasa kesal , sedih campur aduk pkk'nya🥹#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

11 Các câu trả lời

saya April tanggal 8. tapi saya MPASI bulan Oktober tanggal 8. digenapkan 6bulan bun