HPL Juni baby tengkurap belum?

bunda yg hpl Juni baby nya udah bisa tengkurap mandiri belum bund? baby ku belum cuma aku sering tummy time

10 Các câu trả lời

kalo tengkurap mandiri blm bun, paling di bantu miringkan badannya baru bisa. tp Alhamdulillah kepala udah tegak, dan kalo di tengkurapin dia bisa balik telentang sendiri. tapi kembali lagi bun, tiap anak perkembangannya beda beda ya, jangan tertekan hanyak krn anak belum bisa ini itu, asal masih di bawah batas waktu maksimal its ok. tapi kalo lebih dari batas waktu maksimal ada baiknya dibawa ke DsA.

angkat kpla saat tummy time dah kuat lama kan bund..? bayiku lahir 7 juni,,dah tengkurap sndri..tp unt balik blm lancar..hnya sesekali saja bs,,tp searah..cm ke arah kanan,,arah kiri blm selancar arah kanan..

Alumni 29 Juni, tengkurap mandiri belum bun, tapi udah tegak kepalanya kalo dimiringin bisa tengkurep, sekarang masih ngoceh dan ketawa kalo sama abi nya. Kalo sama bundanya hao hao aja😆

16h trước

udh bun klo lg nyusu nemplok dada dia suka liatin aku intens. aku kadang jd ketawa, dia ikutan . tp gada suaranya. paling teriak2 doang klo diajakin ngobro🙃

bayi ku lahir 22 juni skrg umur 3bln,, pas di umur 2½bln sudah bisa tengkurap sendiri mau kanan mau kiri dia bisa dan kpla sudah tegak..masyaallah tabarakallah.. sering" tummytime bun ..🥰🥰

blm juga Bun anakku udah genap 3 bln tapi belom bsa tengkurap kepalnya juga belom tinggi kalontummy time ... ngaruh GK sih sama BB badan anak soalnya bb anakku 7.30

belum bun. masih perlu bantuan . tp kalo dimiringin malah bablas tengkurep

23h trước

anak kalian pd usia brp si bun mulai ketawa kencengnya ? apa ada stimulasi yg kalian lakuin biar bayi bisa ada suara pas ketawa ?

bun ada group WA yg alumni hpl juni? kalau ada aku mau gabung 🙏

belum bun, miring2 aja jg belum, masih ngoceh²

24h trước

sama anakku juga masih ngoceh2 belum bisa yg ngangkat kepala tegak

Blm bundd masih miring-miring