HPL APRIL 2020

Bunda yg hpl april udah ngerasain apa aja? Kok aku mulas kaya haid ya ? selangkangan juga suka ngilu tiba2

51 Các câu trả lời

saya hpl 4 april tp belum ada tanda apa2, mau cek bidan takut corona :(( jadi khawatir

Konpal itu bun. Saya kemarin gtu. Saking paniknya ke bidan. Eh disuruh pulang lagi.

Perkiraan hpl apk 25 April Masih area mis v dn selangkangan yg sakit Bun

12 april bun..nyeri"sma kenceng" kya ddek ndesak"ke perut gitu engap juga

Aku 5 april 😅 si adek masih PHP in mak nya Masih betah adem ayem di dalam

4y trước

Aminnn ya allah🤗😅

Sy hpl 14 April tpi tgl 26maret kmren Alhamdulillah dedek udh launching..

4y trước

Trimakasih mom

Klo aku suka sakit pinggang bun selangkangan juga iya suka linuu.

Sama bun,, kontraksi palsu udh sering smpe buka 1.. Hpl 9-4-2020

Udah sering konpal,nyeri selangkangan,mis v,sm nyeri punggung

konpal bun,kata wong jawa bebalik,😁 semangat bunda💪💪💪

4y trước

iya bun temasuk turun kebawah juga. tapi tanda" yg terakhirnya yg sperti tadi saya jelas kan,itu pengalaman anak pertama saya. tapi mungkin bisa juga setiap bumil berbeda" bun,