Mau tanya hehe

Bunda yg hamil 7 week suka sering pipis ga? Aku pipis terus kalau malem 😅 suka mules2 juga, apa karna sering makan pedes2 ya? Hehe sharing dong bun

8 Các câu trả lời

kalo bisa jangan makan pedes dulu bund ,soalnya bumil jangan sampe mencret . nggak baik buat perkembangan janin

Sama bun aku jga serng pipis trs jga prnh mules perut nya, tapi gak mau bab, cuma mules2 aja.

2y trước

wktu sblm tespack saya juga bund bab 2 hari sekali , sembelit

aku jrg makan pedes tp pipisnya berkali-kali 😁kdg udah ngantuk tp mau pipis terus

aq sering pipis pagi siang malam malahan bund 😂, kadang capek sendiri

aku UK 6minggu sudah bolak balik pipis bun, capek

Iya bun aku jg sering pipis. Bawaannya haus terus.

Aku kadang baru minum eh udh pengen pipis aja

kurangin makan pedes2 nya

2y trước

kalau ga makan pedes ga enak 😌 soalnya sama nasi enek