Promil (program hamil)

bunda" yg dulu nya minum susu Prenagen esensis berapa lama minum susu itu ya baru terjadinya kehamilan

21 Các câu trả lời

qodarullah aku promil 3 Minggu Alhamdulillah dikasi garis dua Bun aku promil minum Prenagen esensis sama rajin olahraga bareng suami

1y trước

engga ada olahraga khusus sih Bun kaya sepedaan sama jalan pagi bareng aja tapi rutin

tergantung rejeki bunda. kalau udh waktunya di kasih pasti cepet hamil, kalau belum ya berdoa semoga segera diberi

1y trước

nikah sdh brp lama bun ?

aku promil selama 1-2 bulan Alhamdulillah udh dikasi rejeki Bun selain minum Prenagen aku juga jaga pola makan sama paksu

1y trước

ngurangin makan junkfood, konsumsi makanan sehat kaya sayur buah, usahain makan masakan sendiri gtu Bun jadi tau isinya apa aja

saya baru 2x minum udah hamil bun tp kayaknya bukan gara² susu prenagen, emang udah rejeki sy aja.

1y trước

bener banget itu doakan saya ya bun moga² bisa hamil kaya bunda😊✨

Sy minum 2 box kecil, rajin makan brokoli sayur hidup sehat olahraga langsung positif hamil

1y trước

Alhamdulillah ya Bun cepet dapet rejekinya

aku promil pake Prenagen esensis rajin makan sayuran Alhamdulillah rejeki garis dua

1y trước

amin Bun,, semangat promilnya bunda 🥰

aku dari awal tunangan udah minum kak🤣🤭,2 bulan menikah langsung mengisi

1y trước

semangat Bun❤️🥰😘

gk hnya kita sja bun, paksu juga hrus minum susu sma asam folat

1y trước

tapi cuma saya kasih obat asam folat

aku habis 1 doang smbil minum pil kb di acak pake pil nya

1y trước

gatau sih aku minum brp biji ngacak lgsg bulan dpn jadi alhamdulillah skrg 18week

aku promil pake asam folat sama ever e

1y trước

pokoknya abis hed terakhir aku langsung promil alhamdulillah lansung garis 2 bun