sudah flek

Bunda yg dsni pernah pengalaman gak udah flek darah 2 hri tp blom pembukan Ada yang sama gk Trus gmna biar kontraksi

3 Các câu trả lời

Bawa priksa lg aja say klo blm ada perubahan.. nanti kn bidan atau dokternya yg lbh th hrs gmn.. Dl pas mau melahirkan anak yg ke 2, q bukaan 2 smpe 5 hari lama nya.. g th nya itu krn leher baby terlilit tali pusar yg pendek, jg krn baby nya besar 3,9. Jd pas mau keluar, ketarik lg.. Tp alhamdulillah bs lahir normal..

Iya bunda, terimaksh mau jawab bner bun, dede ya telilit tali pusat