hamil

Bunda yg dsni ada gk yg lg hml jlan 13minggu tpi perut blm ngrsain denyutan atau gerakn sma skli normal gk si bun...kl ngrsain gerasakn gtu udh msukin minggu kebrapa yah bun..mf bun bru hamil prtma jdi blm pham

15 Các câu trả lời

Saya udh 18 Minggu blm brasa gerakan janin,tapi periksa ke bidan katanya bayi nya sehat,,kdang klo anak pertama katanya paling 4-5 buln baru berasa,saya ini Hamil pertama,mudah2an sehat dde nya,dan secepatnya bisa ngerasain gerakan si jabang bayi 😍😘

Sya dr 8week udh ngerasain gerakan dkit halusss.....tp skrg 13 udh makin kerasa sih...soalnya anak kedua ..jd dah tau klo itu gerakan bayi...klo anak pertama normal aja...ntar jg 4bulan bsa ngerasain

4y trước

Ngerasain gerakannya itu bagian perut bawah kanan apa kiri sih bun

q barusan priksa bun hmil 10 minggu blm teraba dan diUSG jg blm nmpak,dkter bilang kok janinnya blm brkmbg y,q jd takut...smg tdk ad mslh yg serius y bun...

Kalo hamil anak pertama baru kerasa gerak janinnya usia kehamilan 4-5 bulan.. Kalo dibawah itu gerakan usus..

Belum waktunya bun. Biasanya 16w keatas baru kerasa. Itupun masih halus bgt gerakannya.

17 minggu bun biasanya itupun masih halus banget, dan masih jarang”.

17w ke atas, sy rasain 17w,, udh mulai berdenyut meliuk² halus

Ya belum bunda. Nanti biasanya di usia 16 week dan seterusnya

Ini postingan 7 bulan yg lalu Udh lahiran kli orangnya

17w baru kedutan 20w gerak baby kalo saya