kontraksi ringan

Bunda yg disini ada yg sama kaya aq gak .. Hamil bru 29 minggu perut kenceng" trus .. Apa ini yg nma nya kontraksi ringan bun .. Semakin di elus semakin kenceng perut nya

2 Các câu trả lời

coba usg bun. kemarin aku usg terakhir nanya perut kenceng2 gt, kata dokter itu babynya lagi muter😅 pas usg uk 22w. abis aku rada parno pas 20w smper ngflek dikit, abis bedrest. aku kira kontraksi, ternyata kata dokternya bukan😅 tapi ngga bisa disamain ya bun, ini pengalaman aku aja. bunda lebih baik konsul aka kalo khawatir

Eh jangan makin dipancing bunda.. Sabar, hawatir kebablasan... Kl mau dipancing nanti aja diatas 36w....