Serumah Dengan Ipar

Bunda yg di sini.. Minta pendapat dong.. Saya sama suami kan baru nikah 1 tahun dan akan punya baby InshaAllah bulan April nnti.. Lalu, adik suami mau merantau lagi ke kota di mana kami merantau juga dan pastinya akan langsung tinggal bareng kami. Posisi kami masih kontrak. Menurut Bunda2 bagaimana, ya? Krna dlu adik ipar tsb juga prnah merantau ke kota ini dan lama blum dpt krja.

1 Trả lời

Jangan mau. Suruh kost sendiri, kalo adik ipar dateng serumah siapa2 ajah jadi babu