pelindung puting

bunda yg dbf ada yg pakai pelindung puting ngga? aku pengen pakai karena terlalu sering lecet, siapa tau ada yg mau sharing pengalaman pakai pelindung puting #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

14 Các câu trả lời

kalau aku waktu itu, setiap mau menyusu baluri asi dulu area putingnya, setelah menyusu aku pakein nipple cream, di sambil benerin pelekatan nya

pernah make awal² lahiran krn puting lecet. tp jujurly ga ngefek apa² wkwk. akhirnya kebuang

3t trước

kalo udah lecet mau dikasi nipple protector pun ttp sakit, kuncinya perbaiki pelekatan. kalo udah bener pasti gaada drama puting lecet kecuali digigit anak

aku dlu prnah cb pake bun, tp baby malah jd kesulitan nyusu akhirnya ga kupake lg

kloo akuu wktu itu krna putingnya kgdean jdi oke niple shield tiap mo nysuuin