Mitos or fakta

Bunda² yg cantik mau tanya donk...apakah benar klo lagie hamil terus selalu setres sama sedih ntar ank yg akn lahir akan cacat jadi worry bunds...

1 Trả lời

Bantu jawab pertanyaan tiga bulan yang lalu Kurang tahu ya bu... Saya tahunya kalo sering stres itu nanti ngaruhnya ke kondisi emosional anak

3y trước

Makasih responnya ya bun, Tapi menurut saya postingan semacam ini masih pantas di up, barangkali di luar sana banyak juga bumil yang kepikiran tapi ga berani nanya 🙏