nenen sambil ngemut jari

Bunda² yg cantik adalah disini yg mengalami hal yg sama dgn sy, anak sy usia 4 bulan 16 hari saat ini dia suka banget kalo lagi nenen sambil ngisep jari gimana ngatasinnya y bund ??

2 Các câu trả lời

Coba lepasin aja bun. Alihin. Bunda mainin tangannya atau pegang tangannya biar megang mulut bunda atau mainin apa selain dimasukin ke mulut :))

anakku juga, kalau lagi nenen kaya mau masukin jarinya, tapi y langsung aku pegang tangannya.. baby ku umur 2 bulanan