Bayi 6 bulan

Bunda yg bayinya usia 6bulan udah bisa duduk belum ya? Secara mandiri maupun tripod.

11 Các câu trả lời

Ank sy jg blom bun kdg klo didudukin oleng kesamping dpn ngegrusuk, tp kdg jg kalo mood dia bagus duduknya tegap dan lama ada kali 1-2 menit.. gpp bun semangat..

ada yang udah, ada yg belum. anak saya dulu bisa posisi tripod pas usia 7 bulanan kayaknya. bisa duduk mandiri di usia 9.5 bulan.

Alhamdulillah anak sy sdh bisa mandiri bunda, merangkak jg sdh bisa dg gaya komando alias pake perut, klo gaya klasik bisa dikit

ank aku alhmdulilh aku coba 30 mnit dia bisa tp klw mw ambil maina d dpny nyungsp mkny siap bantal dpn blakang

Alhamdulillah dari usia 5 bulan sudah bisa duduk mandiri bun, skrg 6 bulan 3 minggu sudah mulai merangkak

Alhamdulillah udah bisa duduk mandiri beberapa menit bun, selebihnya masih duduk tripod

anakku belum bun,kalo d senderin d bantal malah mau tengkurep terus

Alhamdulillah sdh mandiri bund ,, tp kondisi ank beda beda iya bund

anakku masih duduk tripod bun itupun ya gak lama.

anakku masih tripod bun .. jangan menyerah 🫠🫠🫠

11mo trước

sama bund