ruam susu

Bunda² yg baik hati,, mau nanya cara menangani ruam susu pada bayi usia 2bln gmn ya udah sampai lecet seperti ini gegara sering di kucek ma anaknya😭😭😭 tolong bantuannya 🤲🤲

ruam susu
3 Các câu trả lời

Kalo sy biasanya abis nyusuin anak di jilat bun kalo ada air susunya yang bleber. Tapi skrg udh ada obatnya mustela yng ini bun

Saya kasih cream merk cusson cocok bun untuk baby saya usianya 32 hari

Tak kasih ini halus lagi bund pipinya

4y trước

Sudah saya kasih yg warna biru dan sempat berkurang tp krna di kucek sama anaknya jdi lecet dan gak saya kasih lg krna jdinya merah gitu pipinya 😢😢