Perihal asi

Bunda" yg alumni Desember ada yg samaan asi ny di selang seling sama sufor krna asi dirasa agak krg , atau awal ny asi seret tp skrg udah lncar bagi tips dong bunda"

6 Các câu trả lời

sering2 dbf bun, pumping jg bisa tapi menurutku mending dbf, kerasa bgt ngelancarain asinya. sebulan pertama anakku jg bnyk sufornya, tapi skrg alhamdulillah full asi. bundanya bnyk makan sayur hijau (dulu aku tiap hari makan daun katuk, labu siam, bayam, atau pepaya muda), trs pijat okstoksin, bnyk minum jg, kalo perlu tambah asi booster, jgn stress, afirmasi positif kalo asinya cukup buat baby nya. semangat buun

tips apa ya bun, klo asinya skrng udh lancar, full asi aja bun, bundanya pumping apa dbf. berarti bayinya ga bingung puting kan. klo seret lg coba bunda minum sari kacang hijau/buat kacang ijo sendiri. minum 3lt lebih sehari. makan telor rebus 4-6 butir, klo sy sih gitu bub

aku ibu pumping, iya makin kesini memang berkurang. anakku skg ga pernah dbf. tapi untungnya msh ada stock di freezer. jd klo misal kurang ya ambil de freezer. klo di freezer nanti abis, ya mgkn seling sufor hahaha

ak kadang galau bun. cz PD jarang bgt keras. tp tetap asi full dr Newborn. yg penting pipisnya banyak. trus BB nya naik sesuai kbm sih. menurutku aman. dan tidak perlu d sufor.

1y trước

iya sesuai KBM Alhamdulillah

Dirasa kurang tuh gimana bun? BB nya kurang? Atau dia susah tidur? Kalau kenyang kan tidur. Kalau bayi baru lahir rewel paling lagi growth spurt atau kembung

tips ku minum momuung rajin dbf