Bunda bunda mau tanya dong

Anak saya selang seling asi + sufor apa ga akan kenpa² gimna ya bun karna anak pertama ..karna anak ny ga kenyang²

11 Các câu trả lời

gak apa2 kok Bun aku juga anak seling sufor tapi klo bisa di imbangi lebih banyak ASI tapi pas 1 bulan kmarin mulai gak mau sufor bahkan asi pumping di botol aja gak mau, maunya langsung. sekarang maunya di keloni sambil tidur jdi klo menyusu ya sambil tiduran 😅 tapi capek klo belum lepas susah buat kmana2 tapi bayi cepet tidur juga

1y trước

heh sama bund,anaku jg gitu klo pen tidur kudu disusuin dlu sambil tiduran,kadang emaknya ampe kesemutan 😅

gak apa apa bunda selama bayinya cocok, mungkin klo ga cocok atau alergi bab terus, apalagi bayinya cowok kuat banget nyusunya, tapi kemaren saya dibilangin sama dokter bayi klo ga kenyang kenyang minum asi karena kitanya jarang mkn, jadi dia ga ada asupannya

Anak saya dari lahir sufor bun, karna ASI baru keluar hari ketiga. Alhamdulillah gapapa, cuma saya kurangi takaran susunya, saya lebih banyak kasih ASI Kalo ga kenyang itu ada fase bayi growth spurt (coba bunda gugling)

anakku gitu kok,. gpp daripada stress anak ga kenyang2 gembol terus, kerjaan rumah ga beres ya campur asi aja, tapi tetep Asi nomor 1, sufor cuma di kasih saat anak bener2 masih mau nyusu

Anakku juga gitu Bun. Kalau malam aku tambah asi Soalnya dia kayak gak kenyang gitu minum Asi. Tapi kalau siang hingga jam 9malam full asi aja dan dbf

sama aku juga pke susu bantuan bun lactogen alhamdulillah ccog,kalo SGM anakku bab terus

Sama,, anak saya sufor sehari 2x, di pagi hari 120ml, malam 120ml. Sisanya dbf.

Aku Bun, di selingi sufor tapi gak banyak karena pas asi agak seret

anaku dbf ga kenyang" tp solusiku pakai tambahan asi perah bun

ga apa2 selama anaknya suka dan cocok sm sufornya