Boncengan

Bunda yg abis lahiran normal abis brp lama baru berani boncengan motor duduk hadap depan? Aku bingung ni,udh lewat 40 hari tp masi rada ngerii😅#SeriusTanya

15 Các câu trả lời

aku jahitan banyak kalo kata ibuku diobras soalnya dari depan sampe belakang 😂 sebulan baru berani bonceng, ternyata ngga semengerikan itu kok bund yg penting pelan" naiknya

aku kmrn 3mingguan udh bisa bonceng motor ngangkang bun. mau 4minggu udh bisa bawa motor sendiri. kondisi jaitan banyak pol dr depan ampe belakang, luar dalem😂😂

klo lahiran tanpa jahit sepengalaman saya malampun setelah lahiran udh bs boncengan tp duduk miring klo skrng di jahit, kayanya nunggu 40 hari lbh

aq habis sc ada 2 Minggu langsung naik motor Bun buat kontrol ke RS , mana jauh 45mnit perjalanan.. agak ngerii sih tpi engga sakit kok

dlu sya blum sebulan udh bsa duduk jegang (hadap depan),,, yg pnting jahitan ny udah enakan aja,,,

abis lahiran 5 hari saya malah bawa motor sndri bun beli sayur..😅 apa dijait bun lahirannya?

MasyaAllaah makasih banyakk semuanya aku kmren akhirnya berani jg hehehe😅

10 hari aku udah ,maklum jauh dri ortu harus apa2 bisa sndri🤣

seminggu udh ngadep depan bun pas dibonceng kontrol ke dokter

2 minggu udah motoran aku bunn , keposyandu sama debay hehe