Hamil 20 minggu perut sering tiba2 kencang sendiri

Bunda yang udah berpengalaman. sharing dong, aku hamil 20 minggu tapi 2 minggu ini perut sering banget kencang sendiri..kadang lagi baring atau dduk santai aja dia tiba2 mendadak kencaang. Tapi gak sakit. Trus kalo gak sngaja nahan pipis jg kadang kncang. Itu normal gak ya bunda.. Kalo searching katanya kontraksi palsu.jadi parno😣

1 Trả lời

Mungkin kecapean. Dipake istirahat aja jangan terlalu banyak aktivitas

3y trước

Kalo khawatir periksa aja