kehamilan

Bunda yang udah berpengalaman,kalau utk trisemester masuk yang kedua apa boleh kita konsumsi obat-obatan kayak obat batuk/pilek/penurun panas dalam(Paracetamol)..? Mohon bantuannya ya Bunda..

1 Trả lời

Boleh bund,paracetamol aman untk ibu hamil. Sy pun dr pertama misal cek pasti di kasih itu

4y trước

Jadi ngak pa2 ya Bun.. soalnya lagi panas dalam juga Bun,ntr malah sakit gigi nnti kalau ngak cpet2 diobatin Bun.. Oiya Bun,kalau utk makanan yang pedesnya sedang boleh ngk ya Bun..?