Badan gatel semua

Bunda yang trimester 3 badan nya pada gatel2 semua ga sih?? Apa cuma aku aja ya?? Trs kalo gatel2 dikasih apa ya bun biar sembuh?

1 Trả lời

sama Bun aku juga tapi yang paling parah dibagian kaki aja, ga nahan gatelnya kadang garuknya sampe lecet gitu jadi jelek bngt nih kaki. udah pake salep sama caladine juga ttp aja gatel. padahal salepnya termasuk yang mahal ttp ga mempan juga, skrng udah nyerah jadi pasrah aja kaki ga semulus sebelum hamil juga bodoamat😅