kehamilan 37 minggu

Bunda yang sudah pengalamam atau sedang siap siap menuju lahiran, sharing dong heheh. Hb ku rendah, tapi dokter masih bisa sarannin normal. Sedangkan aku pengennya langsung SC aja😅. Kirakira apa plus minus nya utk persalinnan normal/SC ya? Atau apakah ada dampak ke bayi nya?#ingintahu #firstmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

Kalo didiri bunda sudah pengen sc kayanya klo normal juga bkl sulit bun Kalo sc minusnya banyk( g boleh angkat2 kurang lebih 2 tahun karna linu, luka sc suka linu/nyeri, perawatan luka, setelah sc lebih sakit dan berkepanjangan dan masih bnyk lagi) Klo normal namanya melahirkan pasti sakit kau sc atau normal itu hal yg biasa bedanya penyembuhan lahir normal lebih cepet 2 jam lahiran udh bisa kesana kesini jalan pelan2 ini kata temen si bun yg udh lahiran sc dan normal dan dri mereka menyarankan klo bisa normal aja jangan sc tapi itu semua balik lagi ke diri sendiri ya