flek pas telat mens 1minggu, pas testpack ternyata positif, hbs itu lgsung USG dan disarankan bedrest, fleknya selama semingguan juga dikasi resep penguat oleh dokter.. Alhamdulillah sekarang sudh 32 weeks❤

3y trước

samean pernah ngalamin flek gitu kak?

sekalinya flek, besoknya langsung keguguran 🙂 hati-hati ya bund

3y trước

apa ngerasain sakit gitu bun di perut? aku baru banget ngecek juga keluar gumpalan 🥺

flek itu bisanya terjadi jika si ibu kelelahan butuh bedrest

Pernah flek 4 hari akhirnya berentii karna bedrest total

3y trước

Alhamdulillah sehat2 bun sampe skrg udah masuk TM2🥰 banyakin mnum air putih ya, btw dikasih obat penguat sm dokter ga?

ak jg flek . dikasih obat penguat suruh bedrest

mau 9 minggu belum flek, normal nggak ya bun

periksa ke dokter

bahaya