hamil 6 minggu 1 hari

Bunda yang pernah usg di kehamilan 6 minggu 1 hari sebesar apa? Ada foto nya tidak bun?sudah keliatan belum? Mau USG takut belum kelihatan Terima kasih

17 Các câu trả lời

biasanya baru kantung bund, dulu hamil anak ke 1 periksa pertama kali waktu hamil 7minggu sudah kelihatan janinnya tp masih bulet gitu blm berbentuk, pas hamil anak ke 2 usg pertama waktu hamil 10minggu sudah kelihatan janinnya dan sudah berbentuk seperti kepala dan anggota badan lainnya.

ada yg udah ada janin ada juga yg hanya kantung nya aja, langsung buktikan aja kak di usg, tapi kalo mau yg lebih pasti sih di usia 9-10 minggu di usia segitu janin harus udah ada.

uk 6 minggu biasanya baru keliatan kantongnya aja. Tp sebaiknya langsung ke dokter begitu tau kalo hamil spy bs dicek kondisinya dan diberi vit dan obat penguat

baiknya periksa aja kan kontrol bukan semata mau liat janin tp liat juga kondisi rahim kita apakah sehat atau engga apakah ada kelainan atau engga (amit2)

Belum keliatan janinnya bun, hanya penebalan rahim atau baru keliatan kantung janinnya aja... Nanti UK 10 atau 11 weeks baru keliatan janin dam detaknya

5y trước

Kalau di aplikasi ada fto sudah ada detaknya dan apa benar sudah terbentuk tapi kecil

Alhamdulillah saya sdh ada kantung dan djj kedip2 di layar USG. tiap org beda2... bismillah saja. yg penting pas cek keadaan nya baik2 saja

Aku 6w4d bru kantong bun.. skrg alhamdulillah tinggal nunggu lahiran🤗 doakan semoga lancar, sehat ibu dan debay🤲🏻

Saya sudah kelihatan janinnya diusia segitu, usg aja bun buat periksa dan sekalian dapat vitamin.

Saya 6w baru kliatan kantung nya aja dlu bun, tp klo mau pasti mending nunggu 10w

aku periksa dl masih kantong. balik lagi 11w udah kliatan debay & djjnya