Pengalaman Melahirkan SC

Bunda yang lahiran SC , share tips dan saran nya dong biar luka bekas SC nya cepet sembuh dan bisa cepat beraktifitas lagi. Minum obat atau vitamin apa setelah SC ? Dan setelah SC, ASI nya langsung keluar gak ? Makasih buat yg mau sharing :)

1 Trả lời

Aku cuma makan makanan yg tinggi protein khususnya protein hewani, sm obat dr dokter, aku gak inget nama obatnya apa. Terus lakuin aja aktivitas biasanya tp pelan-pelan dan jgn terlalu forsir juga juga biar badan gak kaku kalo diem aja. Jgn angkat-angkat berat dan jgn kecapean, soalnya hampir 8 bulan ini tiap aku abis angkat yg agak berat atau kecapean kadang suka ngilu di bagian yg bekas sesarnya