Pengalaman Lahir SC

Bunda yang lahiran SC , share tips dan saran nya dong biar luka bekas SC nya cepet sembuh dan bisa cepat beraktifitas lagi. Minum obat atau vitamin apa setelah SC ? Dan setelah SC, ASI nya langsung keluar gak ? Makasih buat yg mau sharing :)

45 Các câu trả lời

aku cuma minum obat dari dokter dan gamat kapsul dari hpai bun, sehari pulang daru rs udh bisa beraktifitas seperti biasa, ngk semenakutkan yg di bayangkan kok, udh bisa gerak2 tpi di batasi dulu ya bun takut nya nnti jahitannya robek lgi,kalau masalah asi, aku dari 7 bulanan udh keluar asi, jadi pas lahiran asi udh keluar malah rembes bun