kb alami

Bunda yang lagi menjalani/ pernah KB alami... pernah ada yg kecolongan gak ?? Terus gimana biar gak kecolongan.. soalnya saya lagi jalanin KB pil pengen pindah KB alami aja soalnya udh lama gak mens juga

1 Trả lời

Selama siklus haidnya teratur (kisaran 21-35 hari), jangan keluar di dalem dari sejak selesai haid sampe minimal hari ke-18 (hari ke-1 adalah hari pertama mulainya haid). Tapi itu juga tetep berisiko kalo misalnya telat cabut atau ada sedikit sperma yang netes. Kalo mau aman pake kondom sih