Apa aja yang dirasa ketika posisi kepala bayi sudah optimal (dibawah)

Bunda yang kehamilan nya posisi bayi nya sudah bagus dibawah bagi info nya dong apa aja yang sudah dirasa apa perut bagian bawah terasa keras kencang atau bagai mana bunda.. Saya UK 24 w kemarin USG masih sungsang skrng UK 30 blm USG minggu depan baru ada jadwal kontrol nya bagi2 pengalaman nya ya bund terimkasih 🤗 ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

kalau saya kemarin pas 30w posisinya sudah dibawah, sebelumnya masih melintang. kalau yg saya perhatikan dari bentukan perut sih jadi lebih turun gitu bun, trus pas pipis jongkok tuh berasa di bagian atas miss v kayak gede gitu, dan si baby kadang tuh gerakannya kayak ngusek2 gitu loh, berasa geraknya dibawah perut. tapi itu sih saya ya bun, karna kan mungkin berbeda sama yg lain ngerasainnya.

3y trước

aamiin allahumma aamiin.. trimakasih sharing nya bund 🙏🤗