HPL April 2020

Bunda yang HPLnya April 2020 udah ngerasain apa aja...??? Share y bunda Kalau saya tendangan dedek makin kuat Trus perut sering kencang Kadang terasa nyeri di jalan lahir Alhamdulillah kepala dedek udah di bawah... Share y bunda...?

1 Trả lời

HPL saya juga April 2020 Bunda. Sekarang lagi hamil anak kedua. Alhamdulillah Uda 33w. Sekarang lagi menikmati sakit dan ngilu di bagian Miss v. Nafas juga sesak juga dan kurang enak tidur malam. Salam kenal ya bunda,, saya dari medan