Hamil 12 week

Bunda yang HPLnya Agustus 2020, sekarang udah pada ngerasain apa aja yuk share..??

2 Các câu trả lời

Aku HPL insya Allah minggu terakhir di bulan Agustus bun, jadi skrg 9 minggu.. masih mual dari minggu ke 7 bun, jadi jarang makan nasi.. perut juga masih rata nih bun

5y trước

Semangat bunda.. tetep jaga kesehatan bund.. yg saya rasain masi sama.. mual mual tapi tetep tak paksa makan walaupun akhirnya keluar semua🤣🙏

Pipis terus bun, perut kaya ada rasa kenceng gitu, mualnya kalo sehabis makan, sensitif bau si bun, hpl ku 19 agustus

5y trước

Semangat bunda.. menunggu kelahiran si baby, semoga sehat selalu🥰