HPL 23 November 2020

Siapa disini yg hplnya samaan Share dong udah ngerasain apa aja?

1 Trả lời

Sama bun, sering ngrsain konpal tapi dd nya blm masuk panggul, tdr miring kiri rasanya ga nyaman, sakit telapak kaki apalgi kalo baru bangun tdur, sma suka kram kaki juga dll.

1y trước

Saya juga gitu, saya enak tdur k kanan, tapi gc tau knpa, perut atas berasa sakit klo tdr miring kanan, jd terpaksa tdr kiri walo gc nyaman, tapi klo gc than tdr kiri, saya telentang, tapi agak d ganjel biar miring kiri dikit…