Hpl 22 september 2020

Bunda"yang Hpl september pertengahan udah ngrasain apa aja bun?? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Sama bund saya juga hpl 22 september. Buat jalan² perut bawah udah berasa berat bgt, ngilu² area miss v, kadang ngrasain kaya nyeri haid, pinggang udah linu² rasanya bund🙈

2y trước

sama Bun aku hpl 22 September,,rsnya tuh udh Masya Allah bngtt ,,,smga kita smua d perlancar dan d beri kesehatan ya Bun smpe lahiran nnti sehat ibu dn dd bayinya Aamiin

saya HPL 29 September bund.. klo buat duduk agak lama dikit nyeri bnget rasanya, nafas ngos2an 😁 jalan jauh dikit udah capek minta ampun 😔

4y trước

Apalagi yg dirasain bun