hpl bulan july

Bunda yang hpl bln july udh ngrsain apa, kok aku blum ngrsain apa" y bun hpl 14july😢

37 Các câu trả lời

Saya hpl 11 juli bund . Cuman ngerasai miss v ngilu pinggang sakit sama kdang sakit kayak mau mens gitu bund

18juli. Blm ngerasain apa2 juga bund . . Gpp, ttp afirmasi positif yaa... Semoga dedek cpet keluar

Kerasanya nanti pas 2hari hpl.. kalau saya kerasanya pas hplnya.. rasanya luarbiasa dan bikin bangga

4y trước

Pinggang sakit, misv sakit sebelum debay lahir .namun setelah lahir lega dan bangga..

19 juli blm ngerasain tanda2 jg bund Semoga qt d mudahkan dalam persalinan ya bund aamiin

17juli aku juga belum ngerasain apa²😣 smga disegerakan untk melahirkan. Amin🙏

4y trước

Udh lahiran kah bun

kalo cuma keluar lendir kya keputihan gtu belum keluar darah itu tanda2 apa blum yah

Aku hpl tgl 24 blm ngerasain apa² jg bun, blm masuk panggul pulak :")

17juli.. Dokter.. Kl bidan 21 juli.. Tapi ini keluar lendir dan darah

Aku hpl 16 juli belum ada tanda" 😂 padahal udah cemas

Aku HPL tgl 23 Juli bund, tp tgl 3 udh lahiran maju 3 minggu..

4y trước

Ga ada bun, murni karna kontraksi trs pas jadwal nya periksa d tes dalam ternyata udah ada pembukaan