hamil 15 week

Bunda yang hamil nya 15 week udah ngerasain kedutan belum,? ?

39 Các câu trả lời

Klo perut tipis mungkin usia 15-16 weeks sdh kerasa kedutan . Tapi utk yg perut tebal sperti sya. Umur 17-20 weeks baru kerasa klo itu memank kedutan atau gerakan dari janin. Dibawah dr usia itu biasa hanya usus . Aplg umur msh 8-12 weeks itu bkn janin tp usus. Janin memank di rahim dr usia 8weeks sdh gerak. Tp kerasa diperut bunda itu ya sesuai usia krn semakin besar usiax semakin bertambah berat janin nya. Dan semakin kerasa gerakan dari janin nya..

cara ngerasain kedutan tuh gmna bun? aku hamil 15 week. anak pertama jd masih awm.masih bingung sama yg terjadi sama tubuh. soalnya detak sndiri jantung jga kadang kerasa kenceng bgt. tp kadang kaya ngerasa detakan nya itu diperut. aku jd bimbang bun ☹️☹️

udah bun . sekrng 18 week udh nonjol2 gitu gerakan nya . lucu rasanya . walaupun blm terlalu sering, tapi kalo saya tdr terlentang . keliatan banget kalo dedek nya udh nendang2. 😍

Ga terasa banget jadi ga ngeh kalo itu gerakan dedenya, nanti paa 17 weeks baru agak terasa tapi masih kedutan halus sih😅aku pas 17 weeks baru rasain

sy masuk 20week bun baru kerasa itu pun baru minggu2 ini, 17week blm kerasa kedutan ga masalah wkt sy usg skalian konsul sm dokter..

Udah Bun... Kedutannya lebih sering di rasa saat menjelang magrib... Apalagi pas emak nya sholat ... Masya Allah

4y trước

Iyaa SMA Bun AQ juga kayak gitu kehamilan usia 15 Minggu biasa perutq sya rasa kayak b linu"bgtu b kedutan KH atau bgmna ap lgi klw dengar suara azan hama kencang skli sampe sakit sampe dibelakang pinggangq

Kadang suka tiba2 ngerasain kedutan tapi kirain itu kedutan perut atau usus aja krna kedutannya gak kenceng

aku udah Bun, hehehe tapi suami gak bisa lihat tapi saya sudah merasakan keduten itu

Udah tapi masih halus bgt dan blum sering bun , kdang hampir gak terasa

Usai kandungan ku 14week udah kerasa Dari 12 week juga udah kerasa bun