Vaksin Influenza

Bunda, yang disini anaknya udah vaksin influenza bisa dong kasih info kisaran vaksin nya berapa di dokter anak.. Terimakasih..

14 Các câu trả lời

vaksin flu saya 11 12 sama varisela. tambahan juga. Saya ga pernah bayar dibawah 500rb... karena konsul sudah 200 lebih dengan biaya admin. Tergantung RS. mending ke rumah vaksinasi

Adik iparku habis vaksin influenza dia bilang ke orang2 habis 1.500.000 sama imunisasi, apa aku yg di bohongin ya..

4y trước

Kalo vaksin pneunomia baru harganya diatas 1jt bun😂

Aku di bdg 450rb bund, dokternya 150 jadi total 600rb

4y trước

Tetep sakit bund tapi gak akan parah, influenza pada bayi kan bisa komplikasi bund. Anakku waktu 2bulan pernah kena bp, jadi kalo flu pasti bakalan parah bangeet, nah ps 7bulan dia vaksin influenza, bulan kmrn dia flu tapi cuma sehari udh sembuh lagi besokannya.

D jogja d rskia sadewa 370rb udh sama dsa 😊

Aku di Medan 450rb bu udah sama biaya konsul dokter.

4y trước

terimakasih bunda..

di klinik daerah depok 280rb

Sekitar 300an sudah konsul dsa bund..

150 utk vaksinnya aja blm dokter dll

Maaf bun untuk anak usia berapa ya?

aku abis sekitar 950 an d dsa