bayi 7 bulan diare

Bunda² yang cantik mau sharing nih Bayiku umur 7 bulan udah 4 hr ini diare berulang ,tapi si bayi gk disertai demam,muntah dan lemes tp gk doyan makan dia tetep ceria tp poopnya tu encer berbusa dan ad lendir²nya gitu. Sebelum dia diare aku kasih mpasi ada udangnya,apa ini pengaruhnya ya? Cemas ketika lihat dia poop,udah aku periksa ke bidan terdekat cuman dikasih oralit tapi dianya gk mau oralit . sampe sekarang masih diare 3 kali lah sehari . siapa tau bunda² punya pengalaman yg sama dan bagaimana cara mengatasinya ?

1 Trả lời

Ow saya pernah bun. Ngalamin Hal gini Tp wkt tuh smpet disampaikan Sama dsa asal anak pup tdk lbh Dari 5x tdk Ada lendir Dan darah anak tdk lemas tdk apa. Dipantau trs apakah anaknya dehidrasi atau tidak. Kalau Ada Tanda Tanda bs lgsg ke dsaa

4y trước

Makasih bunda sharingnya....