uk 39 week

bunda" yang baik hati sayaa minta doanyaa yg ikhlas yaa supayaa anak sayaa cepet lahirr..inii sudah 39 week 3 harii tapii dedenyaa masih blm kasih gelombang cintaa... tolong bantu doanya yaa..trimkasihh

uk 39 week
53 Các câu trả lời

Amin.. semogaa lancar yaa Bun persalinannya, sehat Bunda dan debay ❤❤ Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih

Semoga kita yg lagi menanti untuk bertemu dede' segera di beri gelombang cinta dari dede'.. Semoga semuanya dimudahkan.. Sehat dan selamat bunda dan debay nya.. Saya hpl 1 Mei bund, kurang 7 hari lagi. Tapi juga dede'nya masih anteng ajaa.. Hihi🤭

3y trước

aamiin

amin amin, semoga dedek segera lahir ya bunda, kita sama2 mendoakan ,☺️ saya jga mnta doanya smoga dedek jga sgera lahir , saya sudah 40w1d, bismillah semoga smua di beri kelancaran.. aminn

aamiin, semoga disegerakan bun,, sehat2 adek dan mamany,, aku juga lg nungguin, hpl usg besok, hpl bidan seminggu lagi,, tp blm ada tanda2

Amiin .. semoga cepat dikasih gelombang cinta yaa bunda .. saya juga lagi nunggu ini gelombang cinta udah 39 minggu 🤗

3y trước

Alhmdulillah udaa 3 bln skrng bund...😍😍

amin ...semoga kita di lancarkan persalinan nya ya bund...saya jga lagi menanti gelombang cinta dari debay

semngat..saling mendoakan ya bun semoga yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan dimudahkan dilancarkan

semoga kita segera di beri gelombang cinta ya bun, saya juga hpl 4 mei tp masih anteng2 aja ini...

semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya bunda dan tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

aamiin Saya juga nih udah 38week dibawa Jalan trs sm ngepel jongkok mudah2an cepet kontraksi