Supaya makan tetap lahap di masa tumbuh gigi

Bunda yang anaknya sudah melewati fase tumbuh gigi (khususnya gigi pertama), sharing dong pengalaman makannya gimana? Anakku lagi tumbuh gigi pertama, makannya susah banget, padahal teksturnya udah aku turunkan. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

Klo sy asal bbrp suap masuk bun gpp, trus ksh puding promina enak dingin…. asal ad yg msuk jd ad tenaga.

Pertama mau tumgi tu makannya diemut terus bun Tp kl dikasih yg dingin dingin langsung dikunyah bun

kasih yg dingin