Cukur rambut Miss v

Bunda waxing atau mencukur rambut Miss v menggunakan apa ya? Nama alatx apa ya? Apa digunting aja Bun? Tolong bantu dijawab Bun. Aku baru mau launching anak pertama. Mksh

5 Các câu trả lời

tiap bulan aku cukur sendiri, kalau mau bersih tak tersisa ya pake pisau cukur biasanya aku pakai gillette yg pink, atau kalau cuma mau rapiin ya pake gunting kecil.

Pakai Pisau cukur gillete yang ada pelumasnya bun, kasih gundul aja, biar bersih, dan memudahkan pekerjaan Nakes jika ada tindakan penjahitan nantinya

dulu sih saya di cukurin sm susternya bun, kayanya pake alat cukur gitu

di gunting aja bun mendingan klo dicukur gatel 😅

gunting bun jangan sampai habis nanti akibatnya gatal