Gejala morning sickness hilang

Bunda, wajar nggak ya kalo hamil 10minggu udh 3 hari ini gejala morning sicknessnya hilang.. Udah ga ada mual sama sekali, udah ga pernah muntah juga.. Aga worry sebenernya Bun, gimana biar pikiran ttp positif, soalnya pas usg kemarin harusnya usia 9w trnyata pas usg janin masih kecil usia 7w dan belum kelihatan djjnya.. Takut sebenernya Bun.. Apa ada yang sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

wajar kok bun, tiap org beda" bawaannya. ada yg hampir 3bln bahkan 6bln mengalami morning sickness. tp ada juga yg santai kalau kata org hamil kebo jadi gk ngrsaain apa" gitu makan ini itu tetep masuk. perkiraan bidan/dr dengan USG pasti ada selisih perhitungan. gak perlu khawatir bun, selama bidan/dr bilang semua baik" aja bundanya positif thinking aja. saya aja djjnya baru kedengeran jelas uk 13w, beda" ya bun setiap orang gk bisa disamain. jangan berkecil hati kalau belum dengeren djjnya, tetap jaga kesehatan

Aku dulu juga gt bun.. hamil pas 6 minggu mual mual sampe harus minum obat. Pas masuk 9minggu ilang.. uda panik tp berusaha positif thinking trnyata pas 11 minggu mualnya balik lg sampe muntah darah:”))) trnyata kena asamlambung selama hamil (pdhl sblm hamil gapunya masalah asam lambung). Insyaallah gpp ya bun positif thinking aja jgn stress..

wajar DJJ kan gak keliatan bu tapi kedeteksi dan kedengeran kapan disuruh balik lagi buat USG? gak ada rencana USG transvaginal?

3y trước

aku hamil ga ngerasain morning sickness. tp kalo udah siang lebih ke makan & minum apapun itu udah pasti dimuntahin . jadi BB turun drastis. 4.5Kg dalam 1 bulan . apalagi air putih. aku ga masuk sama sekali. jd kalo minum di selingin sama teh anget