kehamilan

Bunda ,wajar nggak si kehamilan 16 week itu sering bgt pipis .. Trus keputiham yg normal untuk ibu hamil keputihan yg sperti apa ya ??

16 Các câu trả lời

Wajar bun klo sering pipis mahh..khan rahimnya lg membesar..otomatis menindih kandung kemih jd Qta slalu pengen pipis.. Klo keputihan selagi warnanya g ijo..g gatal n g bau sy kira itu masih normal..krn sy jg ngalamin sih..plgi klo kcapean..bsa deres bgt 😂😂😂

5y trước

Iyya bun..sy klo ngrasa deres atw perut g nyaman lgsg istirahat..klo udh enakn baru lanjut aktivitas lg..sptnya itu mmg tanda klo Qta harus rehat dlu..bumil g boleh cape2 😊😊😊

Kalau saya iya pipis" terus ketahan sedikit udah kram perut nya... Kalau dirumah jarang pakai CD bun soalnya biar gk lembab keputihannya ntk jadi jamur.... Meskipun ganti" CD kdang kluarnya kita gtw kalau saya nyaman gk pakek CD bun...

5y trước

Kalau laper saya endak bun paling pipis sama bingung cari posisi tidur capek

Wajar kok bun.. Aku dr awal hamil juga pengen pipis terus. Kalo keputihan selama gak berbau, gak berwarna dan gak gatal insyaAllah gapapa bun krn pengaruh hormon

saya jg pipis trus bund .kya pnuh trus .stiap menit psti pipis smpe bsah clna .cebok mulu hahaah dan uda brapa kli gnti clna

normal bu, malah aku keputihan dari awal hamil sampe skrg 37 week masih keputihan. kalo keputihan org hamil warna nya seperti ampas tahu bu.

5y trước

iyaa g semua si begitu, cm aku tanya sm bidanku jenis keputihan org hamil beda2 kalo aku yg seperti ampas tahu bu dan kata bidannya itu normal.

sy juga uk 16w bun.. sering bgt pipis trus keluar kputihan terus tp ktnya gpp sih normal.. selagi keoutihannya gk bau dan gatal

Kalo udh TM2 wajar pipis2 terus dan keputihan yg wajar itu warna putih atau kuning sering2 diganti celana dalam aja

Aku bun.. 16w sering pipis. Tp dikit".. bunda perutnya udh keliatan buncit sama udh ngersain kedutan blm

Klo sering pipis normal bund,, keputihan selama ga berbau, ga gatal, ga berwarna masih normal bund

Owhh gtu ya bun ,soalnya sering bgt kputihan ,tapi nanti sembuh trs nanti kluar lagi gtu trus😁