Kram perut

Bunda wajar nggak si bund hamil uk 7 week tapi perut jarang kram, sama jarang muntah ..? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

kondisi tiap bumil itu berbeda2 bun, ada yang di namakan hamil kebo (hamil tpi tdk merasakan hal hal yg bertanda sedang hamil) dan ada juga hamil yg parah mual muntah nya, ga nafsu makan, dll.. klo pas konsul ke bidan atau dokter kandungan janin dan bundanya baik is oke bun ga usah worry, yang penting jaga asupan gizi sama vitaminnya dan jangan kecapean apalgi stress