Sering ngulet beserta ngeden

Bunda wajar nggak baiy ngulet beserta ngeden sambil bersuara, muka merah tiep malam selalu gitu, baiyku baru umur 1 bulan. Kasian kalo saya liat dia ngeden gitu.?

24 Các câu trả lời

lg mengalami hal serupa ni bun bayi saya usia 20 hari sering banget ngulet smbl bersuara kdg ngeden kdg suara "woaahhhh" "auuuuhhhh" d iringi kentut kdg pipis terus poopp.. biasanya nguletnya itu tiap malaam kalo siang jrg2.. sy kdg kasian aja liatanya tiap mlm ga nyenyak tdr

wajar.. anakku dulu juga gitu ngulet sampe muka merah berirama lagi ntuuut tut tuuuut, sekali ngulet bisa 30 detikan intensitasnya sering lagi.. apalagi kali dia tidur terus ebdongnya di lepas udah deh muka dah kayak udang rebus

normal bun. bisa karna kembung jg. berikan minyak telon atau lakukan gerakan mengayuh sepeda pada kaki anak nya. lihat aja kalau anak nya banyak kentut2 atau setelah kentut dia baru tenang berarti dia kembung

itu namanya Grunting Baby Syndrome bunda.. Normal kok selagi poop nya juga normal.. dan bakal hilang di usia 3-4 bulan.. untuk penjelasan lengkap nya bisa liat di youtube nya bidan "Kriwilife" yah..

anakku dlu jg gtu smpe kaya orang kayang gtu ngulet nya ya klo d liat scr normal memang berlebihan ngulet nya tp lama" jg tidak jd cma bbrp bulan stlah d lahirkan aja

anak sya smpai 3 bulan kya gtu bund, dlu smpai bikin status kya gni jga di tap krn khawatir. trnyta gk pp, wajar kok, ntar berangsur angsur hilang.

anakku juga dr usia 1 bulan ngulet sampek mlungkerr" gitu sama ngeden kdang juga keluar pup dikit kalu ngeden😂 sekarang usia anakku 2 bln

sama bun bayi ku jg umur 1 bulan ngulet sma ngeden" hbis itu trs gumoh.. tiap mlm begadang bun karena ngulet melulu jd worry sendri kdng

3y trước

bayiku baru 1bln skrng bun..

sufor bu??? klw sufor bisa jd g cocok tp perhtikan sj poopnya slama g berdarah dan anknya g nangis kejer tiap poop hrusnya msh aman

3y trước

wajar bu klw ngulet dan ngeden. . . slama tdk rewel sih gpp

sama Bun bayiku juga gitu, cuma Krn mau d bedong kdng d bedong sebentar & gak kenceng juga. kalo poopny normal aja