Kram perut ilang muncul usia 6w2d

Bunda wajar gak ya kram perut ,kadang ilang kadang muncul Kadang ya senut² #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pernah denger kalo g salah katanya wajar kak, krn ukuran rahim lagi membesar. tp kalau kram nya sampai berhari² coba konsul ke dktr/bidan aja, sambil banyakin rehat. pengalamanku dulu kehamilan pertama sering kram sampai berhari², disuruh bedrest tp g dilakuin krn aku pikir wajar. trnyata kalo kramnya sering dan terus menerus malah berbahaya