Perut kecil

Bunda², wajar ga yaa ukuran perut sy segini pdhl udh 21week Worry bgt ni,belum usg jg bun😔krn biaya usg disini mahal.. Kalo tidur perutnya ga nampak besarnya bun,kempes gitu.. Dan klo lg duduk n pake baju ketat aja baru keliatan perutnya, tp klo lg berdiri kurang nampak perutnya,malah kya ga hamil 😢 sharing dong bun

Perut kecil
328 Các câu trả lời

Saya 20 weeks kayaknya ukuran perut mirip2 ini. Tapi bayi saya sehat alhamdulillah. Dah kerasa tendangannya dr 18weeks. USG penting bund, saya gamau menghakimi ekonomi bunda krn saya tidak tau pasti keadaan bunda. Tp drpd kepikiran, sebaiknya diperiksa usg. Utk biaya inshallah bs diusahakan bund. Bisa nabung perhari, atau urus BPJS bund demi adeknya ya. Semoga sehat terus

Apa salah nyaaa tanyaa cobaa... Klau gk berkenn jawab mending diam drpadaa mulut2 kau tnpa sadar menykiti hatinyaa... Pada jawab kgaaak... Pda ledek iyaaa.... Kasihaaankan... Dy udah lg berkcil hatii... Dy nanyya dengan besar harapn mendpat jwbn yg bs bikin hilng kgundahnnyaa.. Inij padaa punyaa mulut.. Pda nmbh kegundahnnyaa....

Ukuran besar kecilnya perut saat hamil itu tdk ada pengaruhnya dg bb janin.. Yg penting janin sehat normal dan bunda jg gak ada keluhan. Justru nti selepas melahirkan gak susah payah nurunin berat bdan dan perut jg gak terlalu bergelambir😁.. Intinya selama hamil byk2 bersyukur,yg penting semuanya sehat selamat sampai lahiran 🙏

Aku 21w skrg juga gitu bun..beda sama khamilan ank pertama terlht lbh besar.. ini khamilan kdua. Perut aku gak besar..malah dikatain org klo dikira gak hamil..dan badan agak kurusan kata nya.. tp aku gak mau ambil pusing bun mslh ukuran perut. .yg penting dede sehat ..msh kerasa gerakan nya 😇😇😊😆

ak kmren gt iuga selalu org blg ga keliatan udah hamil.. tapi ak malah seneng haha tapi karna rutin cek kontrol ke dokter n dokter blg semua baik baik aj jd maka nya bawa happy happy aj mau di blg gede atau kecil.. n skrg jrang kumpul org si mals banyak saran dari org ya ga memang pro di bidang ke hamilan

mahal banget kah USG?? sehari 2rebu dr awal hamil mah bisa buat USG.. mbak ada BPJS kagak? bs minta rujukan.. tapi yaaaa trgantung niat dan kemauan siiih.. mending buat beli kuota trs nanya di mari aja ya...ngapain susah2 ngumpulin duit ama ngurus BPJS.. 😩😩 nanya ajaaa weees nanyaaaa...

4y trước

Pertama sya tidak tau TS itu apa ya🤔🤔 Dsni sya ada alasan sndri knpa harus anonim ya bun☺️ Lagian kan semua yg ad di app ini bertujuan buat sharing and caring Jd, nda harus perlihatkan profilpun nda masalah kan ☺️☺️

sama Bun aku juga perut nya kecil di usia kehamilan sekarang 28 Minggu ada yg bilang kok gak keliatan sih kok perut nya kecil,padahal debay nya aktif betul di dalam aku sih mikir nya positif aja Bun jangan terlalu di pikirin yg penting menurut aku debay nya sehat perkembangan nya sesuai aja

Saya keliatan kaya orang hamil pas masuk 8 bulan bun, krna saya emang dari sebelum hamil gendut n perut buncit jadi pas TM2 tuh kaya biasa aja klo ke puskesmas ngeliat ibu2 laen uk 5 bulanan dah melendung2 perutnya.. Klo gak bisa USG ke Bidan aja bun, Nnti kan di Raba2 sama Bidan..

Gpp bunda, yang penting sehat-sehat ya bunda dan bayinya. Dipakai buat mikir yang seneng-seneng aja bund, biar ngga kebawa stress. Sehat selalu ya bunda, ngga usah di gubris yang komen negatif. Mereka ngga ngerti keadaan orang itu beda-beda. Fighting! :D

Gpp bun emang bunda aja tubuhnya yg ramping. Ni aja aku masih 10weeks bun tpi udah segede gini. Tpi aku periksakan berat bayinya sesuai sma usia khamilannya kok. Soalnya sblum hamil aku sudah besar. Jdi mungkin emng bawaan dri tubuh bunda juga bisa bun..

4y trước

Mbak sm dokter trimester pertama suruh jaga berat badan g boleh naik g?