tumbuh kembang bayi

Bunda wajar ga sih bayi 1 bulan udah bisa miring miring gtu tdr nya, bhya ga bund? Mksih

4 Các câu trả lời

Iya nih ank sy miring kanan tdr nya pyles, masih suka dibenerin posisinya biar ga tdr miring gtu, tp ttp kdng balik gtu lg

Anakku malah dulu 8 hari udah miring miring bun 😅 tetep diawasi ya bun selalu dibenerin posisinya

Ank aq. Usia 3 minggu dh miring bun.. Gk papa itu awal mula utk dybbljr tengkurep

Gpp insyaAllah bun. Anakku dulu umur 2 hari tidurny miring kanan hehe