Vitamin Kehamilan

Bunda vitamin kehamilan selain folamil genio untuk uk 14w apa ya? kalau kalsium yg bagus apa ya bund?? apa ada lagi selain kalsium? blm sempat periksa lg bund. sempet minum kalsium dr pkm tapi bikin pusing. aturan minum yg benar bagaimana ya bund 🙏🏻 mohon sharingnya bund 🙏🏻

2 Các câu trả lời

ak minum folamil genio pagi, cal95 dan vit D 5000Iu malam hari, vid D bisa membantu penyerapan kalsium, soalnya kalsiumnya gabisa digabungin sama folamil genio

1y trước

merk nya bebas bisa beli d apotek, jd dokter cuma kasih resep harus vit D yg 5000Iu

klo dr sblmnya udh dresepin kalsium ya lanjut aja tp gnti merk nya ada cal95, formical-b, vitonal calci dll aturannya sehari sekali bun