Placenta ditepi jalan lahir

Bunda usia kehamilan sy 28w, kemarin habis usg kata dokter placentanya ngga nutup jln lahir tp sudah ditepi jln lahirnya😔😔 Pikiran jd kemana2 takut khwatir campur aduk ditambah LDR sama suami, tambah lagi harus ngurusin kedua mertua yg udah sakit2an... Adakah yg punya masalah seperti sy bunda? Bantu do'a sama minta sarannya dong bun, biar placentaku bisa normal lagi 😇

1 Trả lời

perbanyak sujud bun..dan coba bunda rutinkan yoga khusus plasenta previa yg ada di channel youtube bidankita.. Sering afirmasi positif dan ajak ngobrol dedek bayi jg bun