minta solusinya bagaimana??

bunda, usia kehamilan sayakan 37w , posisi dede kmren pas di usg masih miring (bokong nya mengarah ke kiri) dan bb nya 2kg saya mau nnya apakah masih ada kemungkinan si dede berputar kebawah masuk panggul apakah boleh di usia kehamilan 37w induksi alami seperti HB ?

4 Các câu trả lời

37 week BBJ 2 kg?. minimal 2.7 kg. mam... kontrol lagi aja mam... pastikan. apalagi posisinya masih sungsang. itu 37 week hasil USG atau dr bidan?.

1y trước

saya yg 37w blm ada tanda" bund , jadi agak worry sedangkan bnyak yg udh lahiran di usia kehamilan 37-39w

37w masih sungsang mah kemungkinannya berat bu buat muter kepala ke bawah coba aja tanya ke SpOG, sekalian tanya soal HB

Udah susah muter kalo 37 minggu. Konsul dokter kandungan aja bun.

1y trước

Engga bener bun, malah bahaya kalo kontraksi tp posisi bayi masih sungsang krn bayi gak bisa keluar jd stres, ketuban abis, djj turun & paling parah gak selamat bayinya. Biasanya suruh SC sebelum hpl. Segera ke dokter kandungan ya bun.

37 week udah ga bisa muter bun