tanya bunda

Bunda , Usia kehamilan saya udah 40w nih .. Uda ga sabar banget nunggu si baby keluar Kira2 wajar nggak ya melahirkan melebihi HPL ? Bunda yg perna ngalami kyk gini .. mohon cerita dong pengalamannya ? Gimana rasanya dan penyebabnya kenapa ?

2 Các câu trả lời

selama kondisi bunda'a sehat dan janinnya sehat, air ketuban masih bagus, itu wajar ko bun. saya juga lewat dri HPL, 41w5d.. lahiran caesar, udh kontraksi dn pembukaan 1, eh tiba" darah saya tinggi & ga turun". jdi harus d caesar.

5y trước

Terima kasih bun untuk semngatnya ... Ini saya disuruh nunggu smpk 41w .. Udah dak dik duk bgt bun ...

Wajar tp tetep kontrol ya bun

5y trước

Iyaa udah kontrol bun tp rasanya cemas juga .. Baby normal kondisi baik tp kok betah bgt di dalem perut😁